KDE 4.5.0

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDE 4.5.0

文章訪客 » 週二 8月 10, 2010 9:56 pm

http://linuxtoy.org/archives/kde-450.html

KDE 社區今日發佈了 KDE 4.5.0 開發平臺、桌面環境和應用軟體套件。

KDE 4.5 開發平臺著重提升穩定性和性能,新的 KSharedDataCache 介面為快速訪問磁片上的諸如圖示等素材檔設計。而改善的 KDE WebKit 庫將和 Konqueror 的網路設置和密碼存儲更好的協作。

KDE 4.5 桌面環境改進了現有的通知區域管理方式,流水線型的工作可以更好的處理來自 FreeDesktop 協議的通知請求。

KDE 4.5 應用程式套件在使用者體驗上做出了改善,Marble 地球儀增加了 OpenRouteService 路線後端。Konqueror 流覽器可以配置為使用 WebKit 引擎的 KWebKit 元件。
詳細更新日誌請參考英文原文
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron