WebKit為Konqueror提速

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

WebKit為Konqueror提速

文章訪客 » 週一 8月 16, 2010 9:49 pm

http://software.solidot.org/software/10 ... 5212.shtml

KDE桌面的默認瀏覽器Konqueror原本一直用KHTML引擎,但最新版採用了雙引擎,預設使用WebKit引擎,這一改動讓瀏覽器的速度大幅提升。
新的引擎讓Konqueror的速度超過了Firefox 4.0 Beta 2。 無論是SunSpider JavaScript測試,還是Google V8測試,使用WebKit引擎的Konqueror速度遠勝使用KHTML的Konqueror,甚至連Firefox 4.0 Beta 2在測試中都要甘拜下風。
當然,Firefox 4.0還在調整新的JaegerMonkey引擎,未來是否能在JavaScript性能上趕上WebKit,還是未知之數。
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron