KDE將推出tablets版本

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDE將推出tablets版本

文章訪客 » 週二 8月 17, 2010 10:14 pm

http://www.lupaworld.com/article-206133-1.html

自由開源軟體KDE桌面系統已經有了若干個Plasma shells,包括桌面上網本netbook shell,直到現在它還沒有一個tablets版本。KDE的開發者Marco Martin, 在他的部落格中詳細說明了為tablets打造的KDE Plasma Mobile shell。

基於QtQUICk, 這個新的shell當前功能支援基於觸摸技術,允許用戶使用手指來點擊應用,例如更改搜索和啟動介面。 Martin說 KDE的Plasma Mobile shell版本現在只是開始簡單的嘗試,將來將呈現出非常有前景的市場。

KDE PLasma Mobile shell影片,在YouTube上可以線上觀看,需要翻牆。你也可以下載OGG 版本(直接下載)。
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron