digiKam Kipi-plugins 1.4.0 發布

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

digiKam Kipi-plugins 1.4.0 發布

文章訪客 » 週五 8月 27, 2010 10:00 pm

http://www.osmsg.com/2010/08/digikam-ki ... -released/

DigiKam 是一個KDE桌面環境的圖像管理和編輯程式。它支援所有主要的圖像格式,並可以組織目錄為基礎的照片收藏,或按日期,時間,或標籤的動態相冊。使用者還可以對圖像添加標題和評語,搜索他們和透過智慧資料夾保存搜索。加入外掛程式還可以輸出到Flickr的相冊、Gallery2、Google地球的KML檔、Simpleviewer、燒錄成光碟或創建Web畫廊。詳細如下:

digiKam 1.4.0 修復了上一版本大量的bug,修正了打開 digikam 配置選項所引起程式崩潰的問題,修復了標籤、評論和作者不能寫入的問題,在啟動時掃描資料夾所引起的崩潰問題,圖像重命名自動刪除等問題。同時 Kipi-plugins 外掛程式也升級到 1.4.0。
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron