KDE一周開發工作回顧(2010/10/10)

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDE一周開發工作回顧(2010/10/10)

文章訪客 » 週二 10月 19, 2010 1:18 am

KDE一周開發工作回顧(2010/10/10)

KDE Commit-Digest(KDE一周開發工作回顧)又回來了!(從 http://www.commit-digest.org/ 可以看出,2009年二月份KDE Commit-Digest實行過四次,後來停了。今天終於又回來了!)路線導航(Route Guidance)(帶基於位置的自動路線計算)進入了Marble。一個基本的UDev(Linux kernel 2.6系列的裝置管理員)後端加到了Solid上。KFormula“公式”圖形成功與OpenOffice.org相容。在Dolphin中使用順序重 命名時支援多個前置字元為零。新的HolidayRegionSelector小工具,允許用戶在KHolidays中配製用何種holiday region。kdepim/mobile上的大量工作。開始支持KMPlayer上的SMIL "發送"。Skrooge上的特色提升。Choqok上新的"IMStatus"外掛程式,能夠向即時資訊應用(Instant Messenger applications,當前支援Psi和Kopete)發送狀態資訊。KTTSD重命名為"Jovie"。第二版PowerDevil被導入KDE SVN。

英文原文: http://commit-digest.org/issues/2010-10-10/

Linux人社區 編譯
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron