KDE一周開發工作回顧(2010/10/17)

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDE一周開發工作回顧(2010/10/17)

文章訪客 » 週二 10月 26, 2010 10:20 pm

本周KDE工作摘要:

啟動KOffice UI Abstraction(KOffice使用者介面抽象)專案,使得開發者不必深入理解KOffice MVC API就能開發出諸多KOffice之上的使用者介面出來。
在KOffice實現對.docx格式篩檢程式中的圖片符號的支援。 KMail(kdepim/mobile)中的“免引用回復”。
Dolphin中原始資料實現拖放(在KDE3中就可以這樣)。
Marble中可配製的路由檔案檔。針對移動設備的一個版本的KAlgebra的初嘗。
“保存繪圖”功能現在可以把一個SVG檔保存進Kalzium。
Skrooge中 HTML頁面上新的用於匯出為PDF, ODT等的上下文菜單。
RSIBreak “延遲中斷”特色。
Choqok開始支持Geolocation。
Muon Updater有了一個配製對話方塊。
PowerDevil 2 upower後端。
KWin中新的StartupFeedback(啟動回饋)特效。
Solid中一個Windows CE後端的弱弱的實現。支援使用.desktop檔定義“説明協議”(如“mailto URL應該啟動KMail服務”)。
KDE-PIM 和 KOffice上諸多的優化。
Git plugin for Dolphin的一個初始版本。
Oxygen更多的新mimetype圖示。
Okular中rotation的更多直觀的快速鍵。
一個允許 KDialogs被嵌入圖形視圖中的全域的方式。
Libplasma現在可以無KIO建立。

英文原文: http://commit-digest.org/issues/2010-10-17/

轉載請注明:Linux人社區 英文資訊翻譯專版 編譯
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客