Canonical捐贈給KDE一台伺服器

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

Canonical捐贈給KDE一台伺服器

文章訪客 » 週四 12月 09, 2010 1:56 pm

作為一個快速發展中的社區,KDE對硬體有著不斷增長的需求。KDE系統管理團隊努力克服這一矛盾,但近期伺服器使用仍非常緊張。

為説明緩解這一狀態,Canonical向KDE系統管理部捐贈了一台新伺服器。這台名叫坤棟的伺服器有著超酷的8個CPU核心,6GB記憶體,以及130GB可拓展硬碟空間。它放在Canonical倫敦資料中心。

歡迎新伺服器的到來,系統管理部的Tom Albers 說,“該伺服器的速度和性能可以提高一些當前服務的效率,它將使我們提供給貢獻者的服務進一步拓展成為可能”。KDE的TechBaseUserBase社群维基有望是轉移到新伺服器上的第一批服務。

英文原文: http://dot.kde.org/2010/12/08/canonical ... server-kde

Linux人社區 英文資訊翻譯專版 編譯
http://www.linux-ren.org/modules/newbb/ ... 6&forum=72
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 1 位訪客

cron