最新Kontact 4.6系列測試版發佈

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

最新Kontact 4.6系列測試版發佈

文章訪客 » 週四 12月 09, 2010 2:00 pm

KDE今日宣佈即將來臨的4.6系列發行的beta 2立即可用了。此次名為Caramel發行帶來了新版Plasma桌面和Plasma上網本工作空間的預覽,並引入了對應用程式和KDE平臺的主要改進。

自兩周前的第一集beta發行起,有1318個bug被報告,1176個已經關閉。感謝您幫助我們的測試人員和開發者做成一個完美的最終發行!

嗯…看來一番欣欣向榮的景象。但仍期待有更多的測試(和能幫助我們解決問題的人!)因此這裡是另一個供您躍躍欲試的快照發行。特別地,我們邀您對Kontact及其單獨的應用作進一步的測試,因為它們將完成向Akonadi存儲框架的轉變。

還是那句話:此次beta發行達不到生產級需求,應被視作一個合適的唯測試目的發行。

英文原文: http://dot.kde.org/2010/12/08/second-46 ... ew-kontact

Linux人社區 英文資訊翻譯專版 編譯
http://www.linux-ren.org/modules/newbb/ ... 7&forum=72
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 1 位訪客

cron