1 頁 (共 2 頁)

KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週二 4月 27, 2004 6:38 pm
阿信
使用 Testing 的朋友今天有 upgrade 的話,應該可以看到 KDE-3.2.2 的影子..:-)

真是令人激賞阿...軟體進步與更新的速度越來越快了...想起 woody 的時候,KDE 一直停留在 2.2 的時代很久...

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週三 4月 28, 2004 4:31 pm
mfhsieh
可是有點傷腦筋呀! Konsole 沒法正常使用。

想請問如果 dist-upgrade 後,發現情況不對,有辦法退回原來的狀態嗎?

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週五 4月 30, 2004 9:40 am
rostin
今天更新發現kde3.2.2已經完整更新了,
昨天好像還缺一些東西沒進去
所以昨天更新有狀況的今天可以試試看囉

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週五 4月 30, 2004 3:29 pm
mfhsieh
rostin 寫:今天更新發現kde3.2.2已經完整更新了,
昨天好像還缺一些東西沒進去
所以昨天更新有狀況的今天可以試試看囉


想請教一下已更新的朋友,你們的字型會不會變的很小?
如果把字型調大,諸如 mozilla 或 gaim 等用到 gtk 的程式,字型大小還是很奇怪。

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週五 4月 30, 2004 7:39 pm
阿信
mfhsieh 寫:想請教一下已更新的朋友,你們的字型會不會變的很小?
如果把字型調大,諸如 mozilla 或 gaim 等用到 gtk 的程式,字型大小還是很奇怪。


小弟不會呢... :-)

將 /etc/X11/xinit/xserverrc 中的
代碼: 選擇全部
#!/bin/sh
exec /usr/bin/X11/X -dpi 100 -listen tcp

-dpi 100 去掉試試看... :-)

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週五 4月 30, 2004 8:02 pm
mfhsieh
阿信 寫:
代碼: 選擇全部
#!/bin/sh
exec /usr/bin/X11/X -dpi 100 -listen tcp

-dpi 100 去掉試試看... :-)


謝謝,試了一下,好像還是一樣。

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週五 4月 30, 2004 11:03 pm
阿信
使用 konqueror 無法檢視檔案或是切換目錄,各位有這樣的問題嗎?

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 12:14 am
mfhsieh
阿信 寫:使用 konqueror 無法檢視檔案或是切換目錄,各位有這樣的問題嗎?


在我的機器上,這個部份沒有問題。

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 1:11 am
etree
Gnome 2.6 不知道什麼時候才會進來 :(

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 1:52 am
訪客
etree 寫:Gnome 2.6 不知道什麼時候才會進來 :(


衝擊預備~
http://lists.debian.org/debian-gtk-gnom ... html#00138

按耐不了請(後果自負)
deb http://pkg-gnome.alioth.debian.org/debian experimental main

-DJ

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 5:06 pm
訪客
請問kde3.2 有中文嗎?
我裝好後,剛開始啟動那邊, 地區可以選擇台灣,可是語系只有英文可選
要怎樣才有中文呢,請各位大大幫幫忙吧, 謝謝

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 6:14 pm
mfhsieh
Anonymous 寫:請問kde3.2 有中文嗎?
我裝好後,剛開始啟動那邊, 地區可以選擇台灣,可是語系只有英文可選
要怎樣才有中文呢,請各位大大幫幫忙吧, 謝謝


再 dist-upgrade 一次吧! 應該就可以看到了。[/list]

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 9:21 pm
etree
mfhsieh 寫:
Anonymous 寫:請問kde3.2 有中文嗎?
我裝好後,剛開始啟動那邊, 地區可以選擇台灣,可是語系只有英文可選
要怎樣才有中文呢,請各位大大幫幫忙吧, 謝謝


再 dist-upgrade 一次吧! 應該就可以看到了。[/list]


還是沒有耶

已有設 LANG=zh_TW

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 9:30 pm
阿信
etree 寫:
mfhsieh 寫:
Anonymous 寫:請問kde3.2 有中文嗎?
我裝好後,剛開始啟動那邊, 地區可以選擇台灣,可是語系只有英文可選
要怎樣才有中文呢,請各位大大幫幫忙吧, 謝謝


再 dist-upgrade 一次吧! 應該就可以看到了。[/list]


還是沒有耶

已有設 LANG=zh_TW


kde-i18n-zhtw 有安裝嗎? :mygod:

re:KDE-3.2.2 進到 Testing 了

文章發表於 : 週六 5月 01, 2004 9:37 pm
阿信
mfhsieh 寫:在我的機器上,這個部份沒有問題。


那就奇怪了,我來試試看把 .kde 刪掉看看