GUI的runlevel 編輯器

常言道:『飲水思源』,在 Open Source 的世界裡,我們常常需要別人的幫助,但是在您有所心得的時候請記得分享給大家,『幫助人是快樂的喔』。歡迎您在使用 debian 的過程中的任何心得分享給大家。

GUI的runlevel 編輯器

文章sppmg » 週五 7月 15, 2011 12:30 pm

可能有人需要。
# aptitude install bum

官方網站

試用後感覺不太好。
因為不知道如何在level 2設定其他level......
之後如果大家有發現其他GUI的runlevel 編輯器也發在這裡吧!

我目前還是比較推sys-rc-conf 這個文字圖介面的東東。
不過他的缺點是服務名稱欄太短,像network-manager這麼長的名稱就會被截掉。
而且他也不能修改優先級。不過這功能我幾乎不會用到就是。
系統的威力來自於程式的相互關係, 而非來自程式本身
is the idea that the power of a system comes more from the relationships among programs than from the programs themselves.

(英文語法怪怪的......誰能提供完整的版本?)
sppmg
活潑的高中生
活潑的高中生
 
文章: 317
註冊時間: 週五 8月 04, 2006 3:47 pm
來自: 臺灣

回到 share

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客