ASCII水族箱

常言道:『飲水思源』,在 Open Source 的世界裡,我們常常需要別人的幫助,但是在您有所心得的時候請記得分享給大家,『幫助人是快樂的喔』。歡迎您在使用 debian 的過程中的任何心得分享給大家。

ASCII水族箱

文章sppmg » 週二 12月 20, 2011 11:24 pm

在kde螢幕保護程式下發現的。查了一下看到應該是作者的網頁:
http://www.cyberciti.biz/tips/linux-unix-apple-osx-terminal-ascii-aquarium.html
圖檔


照他說的裝應該就可以看到漂亮的水族箱囉!
系統的威力來自於程式的相互關係, 而非來自程式本身
is the idea that the power of a system comes more from the relationships among programs than from the programs themselves.

(英文語法怪怪的......誰能提供完整的版本?)
sppmg
活潑的高中生
活潑的高中生
 
文章: 317
註冊時間: 週五 8月 04, 2006 3:47 pm
來自: 臺灣

回到 share

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 0 位訪客

cron