man page ls 問題~

Debian 有很多實用的工具如: apt 系列 、 update- 系列,但是我們卻常常忽略了!這個版就是要大家一起來分享您在使用 debian 特殊指令的經驗!請大家共襄盛舉囉!注意不要在此提問問題喔!

man page ls 問題~

文章df27273839 » 週三 8月 15, 2012 9:42 pm

List information about the FILEs (the current directory by default).
Sort entries alphabetically if none of -cftuvSUX nor --sort.

Mandatory arguments to long options are mandatory for short options
too.

其中 if none of -cftuvSUX nor --sort.
Mandatory arguments to long options are mandatory for short options too. 這兩句看不太懂@@

我有查字典Mandatory arguments 是指令參數嘛?long options很長的選項==?
抱歉幫我翻譯一下= =;

感謝~
df27273839
可愛的小學生
可愛的小學生
 
文章: 11
註冊時間: 週日 12月 04, 2011 11:47 am

回到 debian command

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

cron