debian9+GNOME3.22有無現成的GTK圖形介面可以顯示實際顯示專用記憶體容量?

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: debian9+GNOME3.22有無現成的GTK圖形介面可以顯示實際顯示專用記憶體容量?

Re: debian9+GNOME3.22有無現成的GTK圖形介面可以顯示實際顯示專用記憶體容量?

文章IanHo » 週四 7月 27, 2017 10:28 am

忘了補充,“除了專屬驅動程式之外”,因為手邊也有非Nvidia和AMD/ATI的顯卡,和不在nvidia-driver、FGLRX支援之列的顯卡。

debian9+GNOME3.22有無現成的GTK圖形介面可以顯示實際顯示專用記憶體容量?

文章IanHo » 週四 7月 27, 2017 12:30 am

系統環境為安裝預設值的debian9+GNOME3.22。
我手邊有一張顯示卡nvidia geforce gt 730,PCIE介面,包裝盒和版卡貼條有標示這張卡的顯示專用記憶體容量為“4GB”。
GNOME3.22桌面本身,我“找不到”能夠顯示這張顯示卡專用記憶體容量數值的圖形介面資訊欄位。
我在debian9套件庫中尋找有關能夠顯示硬體資訊的GTK介面應用程式。
我找到了,hardinfo、sysinfo、lshw-gtk這三個GTK圖形介面應用程式,
sysinfo裡頭,我“找不到”可以呈現顯示專用記憶體容量數值的資訊欄位。
lshw-gtk裡頭,我“找不到”可以呈現顯示專用記憶體容量數值的資訊欄位。
hardinfo裡頭,PCI DEVICE\video相容控制卡\多個memory欄位出現的數值容量分別為“數十MB”和"數百MB",這“應該不是”我需要的數值資訊欄位。
debian9+GNOME3.22(GTK)還“有沒有”全圖形介面(需GTK)的應用程式裡頭有欄位能夠“明確的呈現”“顯示卡專用記憶體容量實際數值“?
當然,我手邊的顯示卡不只這張,其他顯示卡的外盒包裝早已遺失,板卡上的貼條也已經脫落,有些顯示卡取得之時就是裸卡。

回頂端

cron