GNOME 3.22 桌面設定的問題

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: GNOME 3.22 桌面設定的問題

Re: GNOME 3.22 桌面設定的問題

文章IanHo » 週四 8月 03, 2017 10:39 am

感謝網友提示位置,所以我找到了,“顯示週次”的出現與否,變化是在點選右上角的“時間與日期”之後的下彈視窗的“月曆”的“左側”。說真的 調教工具 這樣的“呈現字眼”跟實際變化的位置,在直觀上第一時間真的會讓人“會錯意”,畢竟跟前兩個選項的變化位置不同。

GNOME 3.22 桌面設定的問題

文章IanHo » 週四 8月 03, 2017 12:53 am

遇到一些細節狀況,有問有機會:

debian 9 64bit + 預設gnome

gnome預設的檔案管理員:
偏好設定\欄位清單\“修改時間”有兩個一樣的,我都勾選後,去比較。發現一個只有寫“昨天”、另一個會寫“昨天+時間”。GNOME開發團隊,有沒有可能把其中一個修飾成類似於“相對詳細的修改時間”這樣的字串? 不然兩個都是一樣的“修改時間”,真的會讓圖形桌面使用者在第一時間產生困惑。

調教工具:
頂端列\行事曆\“顯示週次”,我勾選與否,都”找不到“頂端列有任何圖示的增減或變化。

回頂端