週末主題推薦:送上2款主題

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: 週末主題推薦:送上2款主題

週末主題推薦:送上2款主題

文章訪客 » 週六 1月 22, 2011 8:18 pm

歡迎螢幕主題-Fuuten Nozomi

圖檔

Plasma 主題-Fushigi
圖檔

這款主題無論有沒開桌面特效,外觀都不錯,KDE 4.6 RC2 中途改動的 Air 主題讓我很不爽啊,以後指望這主題過日子了。
KDE 4.5 Air 主題的工作列很難區分啟動/未啟動的程式視窗,4.6 RC 2 時做了修改,當前啟動的視窗工作列的樣式是陷進去的...真難看...

http://ikde.org/%E7%BE%8E%E5%8C%96/%E5% ... %E6%AC%BE/

回頂端