KTorrent 4.1 發布

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: KTorrent 4.1 發布

Re: KTorrent 4.1 發布

文章訪客 » 週三 3月 16, 2011 7:44 pm

為了用ktorrent,還要裝一狗票用不上的相依東西,占一堆空間又降低效能,到底好在哪裏?比得上rtorrent或transmission-cli嗎?
還是ktorrent有什麼過人之處是其他bitTorrent clients比不上的?

KTorrent 4.1 發布

文章訪客 » 週三 3月 16, 2011 7:20 pm

KTorrent 是一款 KDE 下的 BT 下載工具,使用 C++ 語言編寫,具有速度快、記憶體佔用小、設置簡單等優點。

KTorrent 4.1 特性:
• 支持 Superseeding
• 支持 KIO magnet
• 重新設計使用者介面,更好地利用 KDE KParts 技術
• 使用視頻流技術,可以讓用戶觀看正在下載的視頻
• 修復 bug

下載以及安裝教程
發佈公告
項目主頁

http://www.osmsg.com/2011/03/ktorrent-4-1/

回頂端

cron