硬體驅動資訊庫

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: 硬體驅動資訊庫

硬體驅動資訊庫

文章chihchun » 週二 8月 19, 2008 10:21 am

這是在 Hacking Thursday 聚會時所發想的概念,目的是開發一個類 Web 2.0 的互助網站,使用者可以透過特定軟體 (尚未開發) ,彙報個人硬體資訊到網站,該網站提供留言、回報、文章評比等功能。於是使用者可以找到前人所留下的指南,同時軟體也會蒐集準確的硬體資訊到網站上,逐漸累積資訊成資料庫後,可以作為未來購買硬體的參考站。

相關發想與參考軟體如下
http://jaiku.com/channel/Skalde/presence/40270730

(可有好心人有空幫忙整理到 wiki 上?:p)

回頂端

cron