GNOME和KDE開發者因「系統設定」名字發生衝突

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: GNOME和KDE開發者因「系統設定」名字發生衝突

GNOME和KDE開發者因「系統設定」名字發生衝突

文章訪客 » 週日 7月 24, 2011 9:47 pm

GNOME和KDE開發者因為一個名字而在郵寄清單上交戰,原因是GNOME 3.0將“控制台”改名為“系統設定”,而在KDE中也有個應用叫“系統設定”。

KDE系統設置維護者Ben Cooksley向GNOME寫了封正式的投訴,要求GNOME立即重新命名“系統設定”應用,聲稱相同的名稱會造成衝突,會導致在運行GNOME時KDE“系統設定”不會出現在功能表中。雙方的開發者正在郵寄清單上展開辯論。

http://linux.solidot.org/linux/11/07/24/0127243.shtml

回頂端