Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!

發表回覆

確認代碼 (前四碼)
請正確輸入它所顯示的代碼 (前四碼),不必區分大小寫。
表情符號
:-D :-) :-( :-o :-? 8-) :-x :-P ;-) :ooops: :crying: :mygod: :mrgreen: :sleep1: :finger1: :D :) :( :o :shock: :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :kuso_1.01: :kuso_1.02: :kuso_1.04: :kuso_1.05: :kuso_1.06:
顯示更多表情符號
BBCode 允許使用
[img] 允許使用
[flash] 禁止使用
[url] 允許使用
表情符號 允許使用
主題瀏覽
   

展開瀏覽 主題瀏覽: Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!

Ubuntu Month 即刻開跑!Release Party 開放報名!

文章Layla » 週二 10月 27, 2009 1:10 am

各位兄弟姊妹、叔叔伯伯、阿姨姑姑、隔壁老王好~

不好意思,讓大家久等了~ <(_ _)>
大家期盼已久,Ubuntu@TW社群一年一度活動,在今天正式開放報名了!

今年的活動除了跟往年一樣會有 release party 之外,
還多了在全省各地的電腦商場門口,面對面的跟一般民眾推廣 Ubuntu,發送最新 9.10 光碟!
熱血之程度比起往年,只有過之而無不及啊~

下午的推廣活動結束,緊接著就是 Release Party 的時間~
慶祝新版本釋出、美食享用、酷炫心得分享、刺激的自我介紹(聽說有㊣妹)
讓整天的行程一整個充實不冷場~

還在猶豫嗎?限量是殘酷的~再猶豫下去位置就被搶光囉~
詳細資訊盡在以下網址:

http://ln-s.ubuntu-tw.org/party2009

等你來參加囉~

回頂端

cron