KDE桌面有無類似GNOME磁碟「還原磁碟映像檔」的功能?

歡迎提問 debian desktop 相關問題,何謂 desktop ? 舉凡您日常生活會用到的部份,如上網 ( www 、 bbs ..) 、程式設計、繪圖...等等。 通常以 X Window 環境底下問題為主。

KDE桌面有無類似GNOME磁碟「還原磁碟映像檔」的功能?

文章IanHo » 週四 12月 24, 2015 5:24 pm

系統是Debian Jessie。
GNOME選單列\應用程式\公用程式\磁碟。視窗右上角齒輪圖示有個「還原磁碟映像檔」功能,可以選擇ISO檔,轉換到USB隨身碟裡頭去。
於是我想在KDE/Qt桌面找出類似「還原磁碟映像檔」這樣一個「原生的」「KDE/Qt圖形介面」功能。
然而我在debian套件管理程式裡頭試了關鍵字來挑選套件,找不出所以然來,google關鍵字,也找不出所以然來。
是Debian Jessie+KDE/Qt桌面現階段真的就是沒有類似GNOME磁碟「還原磁碟映像檔」的圖形介面功能軟體套件?
還是只是我眼殘所以沒有發現到?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
發表過的文字作品;
MsWindows95OSR2.5版,安裝,設定,使用經驗談;
98LITE 使用有感;
片名的遊戲版本2010;
MacOSX10.5.8 安裝、設定、使用,個人經驗分享;
http://www.scribd.com/ianian1979/
Linux PowerPC架構版本搭配PowerbookG4,安裝、設定、使用,個人經驗分享;
IanHo
活潑的高中生
活潑的高中生
 
文章: 403
註冊時間: 週六 2月 12, 2011 10:53 pm

回到 debian desktop

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron