Clementine: 基於 Amarok 1.4 的音樂播放器

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

Clementine: 基於 Amarok 1.4 的音樂播放器

文章訪客 » 週日 5月 16, 2010 1:22 pm

http://linuxtoy.org/archives/clementine.html

雖然目前 Amarok 已開發至 2.3.x 版本,但不少用戶仍然衷情於 Amarok 1.x 系列。如果你是這些用戶之一,那麼或許會對 Clementine 感興趣。Clementine 是一款基於 Amarok 1.4 而開發的音樂播放機,它使用 Qt4 進行了重寫,並包含一些額外的功能,如收聽網路電臺、原生的桌面通知功能等。

Clementine 能夠跨平臺運行,支持 Linux、Mac OS X、Windows 等平臺,可從其項目主頁下載。
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron