KDE軟體標誌設計投票開始啦!

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDE軟體標誌設計投票開始啦!

文章訪客 » 週二 6月 08, 2010 9:02 pm

http://www.ossnews.org/?p=2110

作為我們為了更好使用我們商標的努力的一部分,我們宣佈了一系列的標誌以便於人們創造更多的KDE軟體而使用( http://dot.kde.org/2010/03/11/come-out-part-kde )。我們提供了三個選項:KDE出品,KDE平臺構建,KDE家族成員;並且徵求了一些帶有這些標誌的徽章和條幅( http://dot.kde.org/2010/05/12/being-kde ),以便於他們能夠用在網站或者應用程式中。

我們已經收到了許多優秀的設計作品,現在是時候來挑選一些最好的了。評審小組包括我們的四位KDE宣傳小組成員,當然還有最重要的你。
提醒一下,你必須在六月13號之前在KDE論壇上投出你寶貴的一票( http://forum.kde.org/viewtopic.php?f=157&t=88231 )。最後勝出的設計作品會在我們的Dot網站上公開( http://dot.kde.org )。

——————–
來源: http://dot.kde.org/2010/06/05/voting-op ... el-designs
翻譯:guang5678 in Linux-ren.
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron