代號為Ceilidh的KDE SC 4.4.5發佈

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

代號為Ceilidh的KDE SC 4.4.5發佈

文章訪客 » 週三 6月 30, 2010 11:16 pm

http://linux.solidot.org/linux/10/06/30/1321251.shtml

KDE 社區剛剛發布了代號為 Ceilidh 的 KDE SC 4.4.5KDE SC 4.4.5 是 KDE SC 4.4.X 系列的最終版,KDE 社區建議正在使用 KDE SC 4.4.4 或者更老版本的 KDE 用戶升級到此版本,因為它修正了很多已經知的bug(修正Konsole中的bug,修正導致PDF流覽器崩潰的bug,修正PIM中的bug),並且對 各個國家的語言支援也更加完善。現在,KDE SC 4.4.5 已經支援55個國家及地區的不用語言,並將支援更多的語言。KDE的下一個版本將會是KDE SC 4.5.0,它將在今年八月發佈。
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron