KDEWin Installer 0.9.7-0發佈

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDEWin Installer 0.9.7-0發佈

文章訪客 » 週二 8月 17, 2010 10:07 pm

http://www.lupaworld.com/article-205519-1.html

通過KDEWin,我們可以在Windows上體驗 KDE的GUI及專門為Windows編譯的KDE應用程式。自由軟體團隊KDE 的產品中包括用於 Linux 和 UNIX 平臺的現代桌面系統、綜合的辦公套件和元件套件,以及上百個軟體。其中涵蓋互聯網和網頁應用程式、多媒體、娛樂、教育、圖形和軟體發展等各個門類. KDE 軟體中包含 60 多種語言的翻譯(現在有簡、繁體中文!),並且按照易於使用以及現代易用性的原則構建。通過KDEWin,我們可以在Windows上體驗 KDE的GUI及專門為Windows編譯的KDE應用程式。自由軟體團隊KDE 的產品中包括用於 Linux 和 UNIX 平臺的現代桌面系統、綜合的辦公套件和元件套件,以及上百個軟體.其中涵蓋互聯網和網頁應用程式、多媒體、娛樂、教育、圖形和軟體發展等各個門類。KDE 軟體中包含 60 多種語言的翻譯(現在有簡、繁體中文!),並且按照易於使用以及現代易用性的原則構建。
KDE 的全特性應用程式可以當地語系化地運行在Linux、BSD、Solaris、Windows 和 Mac OS X 上。建議舊版本用戶升級.支持包括Windows 2000在內及以後的所有Windows版本。

注意:是線上安裝,安裝時請選擇.cn或.tw伺服器,以節省時間。選擇模組時請根據自己的要求選擇(全部安裝有2GB多),請注意選上zh-CN或 zh-TW語言包。

Changelog 沒有更新。

下載:KDEWin Installer 0.9.7-0
官方安裝說明(中文): http://techbase.kde.org/Projects/KDE_on ... ion_(zh_TW)
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron