瘋狂的Chakra

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

瘋狂的Chakra

文章訪客 » 週一 8月 30, 2010 10:54 pm

http://theqii.info/blog/?p=10914

Chakra 完全是瘋狂

http://chakra-project.org/wiki/index.ph ... out_KDEmod

KDE on a platform made for KDE
Our future repositories will only contain KDE specific stuff, no Gnome, no GTK, nothing which isn’t needed by the usual desktop user.

不滿pacman,甚至重寫一個新的Akabei,當前的shaman都放棄更新修復bug,被剔出源了,忙著搞shaman/akabei。

還有個脫離arch的原因是之前常見的arch更新導致kdemod出問題。

瘋狂的 http://chakra-project.org/wiki/index.php/Bundles Bundles 系統,將 mac os x 的.app形式引入 linux。

Chakra wiki 整個就oxygen風格, http://chakra-project.org/wiki/index.php/Main_Page

現在的kdemod等到kde 4.6發佈之時就會被完全廢棄,論壇所有kdemod相關帖子到時候直接移動到存檔。

最終化成 Chakra GNU/Linux
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron