Amarok歡慶成功,召集募資者

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

Amarok歡慶成功,召集募資者

文章訪客 » 週日 10月 17, 2010 11:48 am

http://www.linux-ren.org/modules/newbb/ ... c_id=57145

十月以其所有的好來到了這兒。不管你是滿眼秋葉蕭蕭還是四望春暖花開,都是慶祝Amarok的絕佳時候。年終近了,我們準備好了收穫我們的努力;繼續我們的開發,音樂世界!

在過去的十二個月裡,我們做了4000多項任務,關閉了4000多個漏洞,發佈了6個新版本Amarok,為Amarok寫下了一個快速入門教 程,參與了10多個會議並在Switzerland舉辦了一場盛大的開發者峰會。所有這些,都感謝您的捐贈!我們今年有一個大的融資目標,以使我們保持開 發工作快節奏地推向前進。

一年的收穫

今年的一些閃光點:

*新的自動播放清單生成器
*改進了的封面抓取
*新的上下文視圖應用程式(近期大事,相似藝人,視頻)
*心情條支持
*更佳的桌面集成(包含KNotify支援)
*更好的播客處理
*佇列支援
*用戶標籤支援
*現存特色的大量改進!

英文原文: http://dot.kde.org/2010/10/15/amarok-ce ... fundraiser
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron