KDE 4.6 Beta1帶來了更好的搜索、活動與移動設備支援

KDE 是一個強大的圖形桌面環境,各項關於 KDE 使用上的問題或討論歡迎在此提出。

版主: AceLan, Franklin

KDE 4.6 Beta1帶來了更好的搜索、活動與移動設備支援

文章訪客 » 週六 11月 27, 2010 11:32 am

KDE社區發佈了4.6系列第一個Beta版本套裝軟體,包含Plasma工作空間、KDE應用程式和開發框架。元件的加入,讓KDE有了新的特色,棧更加適用於移動設備,促使Nepomuk成為使用者介面中的搜索基礎,並從HAL硬體抽象層脫離出來。

源碼包可在ftp.kde.org下載,但更有可能的是,你作業系統的發行商已經提供了易用的安裝包。

注意,這些發行尚達不到產品品質要求。作為首個beta,它們可能會對你的資料帶來損失。尤其是因為它們包含了新的基於Akonadi,將Kmail及其姐妹應用組合在了一起的Kontact。所以要使用要謹慎。

因為這款發行包含了新的特性,KDE社區鼓勵大家廣泛深入地測試4.6 Beta1,並通過KDE的Bugzilla向我們提供回饋。

英文原文: http://dot.kde.org/2010/11/25/46-beta1- ... ce-support

Linux人社區 英文資訊翻譯專版 編譯
http://www.linux-ren.org/modules/newbb/ ... 5&forum=72
訪客
 

回到 KDE 一般討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron