1 頁 (共 1 頁)

期望HIME for Debian 7 wheezy stable AMD64 deb安裝套件包的發行

文章發表於 : 週三 7月 31, 2013 11:41 am
IanHo
期望HIME for Debian 7 wheezy stable AMD64 deb安裝套件包的發行

我目前在規劃考慮把我寫的大量有關Debian在終端使用者的操作情境筆記正式章節化文件化的可能性。
其中我會期望能有現成的可以馬上安裝使用的最新版本HIME for Debian "7 wheezy stable AMD64"
deb安裝套件包版以上的版本,可以讓我下載試用,可惜的是到目前為止網路上都"找不到"我期望的最新版本的下載點。
http://debian.luna.com.tw/debian/ 這裡找到的版本太舊了。
如果有我期望的版本的下載點可以讓我試用的話,說不定HIME的試用心得就有機會會寫在我發行正式文件中。
我需要的是最新版本HIME for Debian “7 wheezy stable AMD64” deb安裝套件包。
或者說在 Debian “7 wheezy stable AMD64” 發行之後再編譯發行的有做過相容測試的HIME版本。

Re: 期望HIME for Debian 7 wheezy stable AMD64 deb安裝套件包的發行

文章發表於 : 週五 8月 30, 2013 1:42 am
IanHo
看樣子我是沒機會等到我需要的軟體版本發行了,只能說可惜、遺憾~~~